Суббота, 18.05.2024
service2015.ucoz.com
Меню сайта
Форма входа
12:35

Скачать книгу Баранина

Баранина
Переводчик: Коряков Ю.
Редактор: Дубровская Е.
Издательство: Терра, 2010 г.
Серия: Хорошая кухня

Аннотация к книге "Баранина"

В этой книге подробно рассматриваются особенности приготовления баранины - от покупки мяса до подачи блюда на стол. Описаны основные правила и методы жарения, варки, запекания и тушения баранины. Авторы предлагают также антологию из более чем 200 рецептов приготовления блюд из этого мяса, представляющих кулинарные традиции разных стран.


Баранина

Баранина



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
service2015.ucoz.com © 2024 Карта сайта
uCoz